Приказом Минюста России от 20.03.2019 № 43 внесены изменения в формы отчетности некоммерческих организаций, утвержденные приказом этого же органа от 16 августа 2018 г. N 170"

Установлено, что в форме N ОН0002 пункты 1.4 (Вид расходования целевых денежных средств, полученных от российских юридических лиц, получающих денежные средства от иностранных источников) и 3.3 (Использование имущества, поступившего от российских юридических лиц, получающих имущество от иностранных источников) заполняются НКО при представлении документов, содержащих отчет о своей деятельности, начиная с периода за 2019 год.

В пунктах 1, 2, 3 и 4 формы N ОН0003 сведения о целях расходования и о фактическом расходовании денежных средств (использовании иного имущества), полученных от российских юридических лиц, получающих денежные средства (иное имущество) от иностранных источников, заполняются НКО при представлении документов, содержащих отчет о своей деятельности, начиная с периода за 2019 год.

 

Заместитель Ульяновского прокурора по надзору

за соблюдением законов в исправительных учреждениях области

младший советник юстиции                                                                                                     Е.Г. Букин