С 15.12.2020 сайт Генеральной прокуратуры Российской Федерации (genpoc.gov.ru) прекращает свою работу и переносится на новую платформу. Официальный сайт Генеральной прокуратуры Российской Федерации будет теперь находится на Едином портале прокуратуры Российской Федерации по адресу: https://epp.genproc.gov.ru/.

Единый портал прокуратуры Российской Федерации объединяет все сайты прокуратур субъектов Российской Федерации, специализированных прокуратур (на правах прокуратур субъектов), управлений Генеральной прокуратуры в федеральных округах.

Портал является унифицированной единой точкой доступа к информации и функциям прокуратуры Российской Федерации для граждан, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и органов государственной власти.

Для удобства граждан и юридических лиц доработана форма подачи обращений. Обеспечена возможность подачи обращений и записи на личный прием в органы прокуратуры при помощи форм единого портала государственных услуг (ЕПГУ), встроенных в единый портал прокуратуры.

Стала доступнее возможность отображения данных для пользователей с ограниченными возможностями по зрению. Существенно оптимизирован процесс поиска данных в сводных планах проверок.

Расширены возможности просмотра и поиска новостной информации, включая медиаматериалы.

 

 

Помощник Ульяновского прокурора

по надзору за соблюдением законов в

исправительных учреждениях области

 

советник юстиции                                                                                          Д.М. Миронов